Под нежными, под клёнами...

Под нежными, под клёнами
Целуются влюбленные.
Лишь солнце нежно жмурится,
И пташечки поют.
А клёны вторят кронами
Мелодии любовные,
И замерает улица,
Чтоб сохранить уют.

И старички-прохожие
На юношей похожие
Краснеют и стесняются
И к жёнам льнут своим.
А бабушки как в юности
Готовы слушать глупости,
Смеются и дурачатся,
Как будто двадцать им.

Детишек хохотание
И бабочек порхание,
Влюбленных взгляды томные,
И преданность собак
Проносятся стремительно,
Но каждый день - открытие,
Пока мы к ним готовые
И пусть всё будет так!


Рецензии