Недосягаемая

За тобой мне не угнаться
Даже на лихом коне.
Может, сможем повстречаться
Мы друг с другом, но во сне.

Наяву быстрей ракеты,
Мчишься космос покорять,
Чтоб счастливые планеты
Во Вселенной отыскать.
 
    30.09.2021 г.


Рецензии