Одиночество

Я сегодня по улице шла, Одиночество там повстречала, очень грустный был взгляд у него, и печаль на лице проступала .

Сердце екнуло « ты посмотри , сколько страха внутри и отчаяние, ожидание чего не пойми , безнадёжность и тихо молчание».

Я стояла напротив него и смотрела внимательно очень, чтобы взглядом увидеть все то, что внутри и наружу идти не хочет.

Одиночество видя, что я увидала его все печали , молча так мне вопрос задала

 « а чего ты ещё ожидала? Были встречи, была и Любовь, расставание, предательство , ревность, и отчаяние жгло мою кровь и рождало оно безнадёжность .

А затем разногласия пошли, меж детьми , да и предками тоже, и себя потеряло в Пути, и дорогу, что выведет , тоже.

Так хожу и дорогу ищу, ту, что мне распахнёт новы двери, чтобы выйти мне из себя  и в пути повстречать мне Веру.

И не просто так повстречать, а увидеть всю Силу Мгновения , когда Вера укрепит меня , поведёт за собой в Дерзновение .

Только так я смогу все сменить, изменить своей Жизни течение, встретить тех, кто полюбит меня и кого я приму как Спасение.

Вот по улицам молча хожу и за всеми я наблюдаю , сколь таких же увидела я, и почти уже всех их я знаю.

Одиночество тяжко вздохнув , вновь замкнулось в себе и затихло, ну а сердце мое в этот Миг услыхало зовущие крики.

«Знаю , слышишь меня , помоги, не могу больше жить за забором, что хозяин воздвиг у себя и закрыл меня на все запоры.

Я устала уже от тоски, от того, что себя все жалеем, и вину все растим и растим и во Мир окружающий сеем.

Жертву мы проживаем порой, иль в обиженного играем, а бывает войдёт в таку роль , что меня по частям раздирает. «

Это Сердце кричало внутри , Одиночество только вздыхало , грустно стало мне вдруг от того, что сегодня я увидала.

Одиночество , как же ты так, загостилась в блуждании по Свету, а тебе уж пора туда , где ты встретишь конечно Веру.

Свет Любви ты увидишь там, ты услышишь новые звуки , и уйдёт с твоих глаз тоска, и проявится Радость встречи .

Половинка твоя тебя ждёт, чтобы целостность вновь возникла и тогда страх , что есть внутри, преобразуется в Светлые вихри .

Лёгкость в Тело твоё войдёт и вина растворится быстро, теплота изнутри пойдёт , Сердце в чувствах твоих засветится .

Я закрыла глаза свои , и представила эту картину, а открыв увидала в яви Одиночества нет и в помине.

Вместо этого Радость идёт, излучает свой Свет повсюду, каждый встречный, кто к встречается с ней, обретает в себе Света Силу .

Сердце Песнь запело внутри , рядом кто то ему подпевает , это то, что кричало
« Спаси» благодарность сейчас выражает.

Как прекрасен тот Мир, где живу, где встречаю такие явления, трансформацию провожу , обретая себя во Спасение.


Рецензии