Сентябрь прошел

Сентябрь прошел.
Оставив сырость и туманы.
Лишь  мелкий дождь - срывается с небес.
И  фонари, да отблески рекламы,
Всю ночь,  на тротуарах ищут нас .
Свет, за дождем  спешит и тут же блекнет,
Как в спину, выплеснутый крик-
Но город, спит.
Он видит теплый вечер.
И молча улыбается в ночи.
А утром, только солнце заалеет,
Сорвутся в небо с криком журавли,
И ветер зашумит, срывая листья,
А в лужах, отразятся фонари.


Рецензии