просветлённый ум

мир безумный интересней
когда одни лопухи
с нас спросить хотят серьёзно
будто нам кто то они
физиологи эксперты с умом
под крылом тюрьмы
не предвзяты их понятки
просто правильны они
просветлённый ум и мысли
могут только быть у вы
и с серъёзностью дебилов
полушарья чьи влажны


Рецензии