Я давно никого не прощаю

Я давно никого не прощаю...
Всем по жизни Господь нам судья.
Каждый сам себе путь выбирает,
И у каждого доля  своя.

Только юность бывает так строга,
Черно-белым ей кажется мир.
Но когда остается немного
И подходит к концу жизни пир,

Все равно - ты последний иль первый,
И уже не боишься отстать...
Знаешь, главное в жизни, наверное,
Научиться себя понимать.

Что же ждет впереди - я не знаю,
Но у жизни на самом краю
Я теперь никого не прощаю.
Я теперь никого не виню.


Рецензии