Мне охота вырваться на волю!

Мне охота вырваться на волю! -
Здесь, в неволе, стало холодать. ((
Ну, а где-то дышит летом море -
Там не знают ни тоски, ни горя
И под пальмой могут вволю спать.

Там галантны и учтивы мачо -
Ну, а здесь назойлив караул. ((
Там меня, конечно, ждёт удача! -
Верю, что не может быть иначе...
- Лишь бы караул, сомлев, уснул!..

Верю я, что млеют караулы,
Если печь натопят докрасна...

Верю свято: ждут меня акулы
И от нетерпенья сводят скулы,
Рыская у берега без сна! :)


Рецензии
А Вы и так на воле))) Но вот и море иногда надоедает))) Вы как всегда умны,остры и интересны)))

Фарид Валеев   09.10.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы, как всегда, любезны и щедры на комплименты! :)

Ленская Лена   21.10.2021 23:40   Заявить о нарушении