Спой мне песню...

Спой мне песню душой , не громко ,
Чтобы сердцем его услыхать ,
Уложи на кровать медвеженка ,
Ведь пора да и надо спвть
Спой мне песню уж ночь , не вечер ,
Лукоморье , зеленый лес
  Мягко , нежно рукой на плечи ,
Или сказку про сто чудес .
Вот берлога , под бок соломка ,
Надо сон всей душой принять ,
Спой мне тихо, совсем не громко ,
 Медвеженку пора уж спать


Рецензии