Что живу, спасибо Мама, по быст

Что живу, спасибо Мама,
И отцу здесь мой поклон,
Жаль ушли они ведь рано,
Я остался, ихний клон

Я похож глазами в маму,
Ростом  вышел я в отца,
Да любая пойдёт замуж
За такого молодца

Жизнь моя проходит тоже,
Мож осталось десять лет,
Очень много это может,
А быть может даже, нет!

Год иль два осталось точно
В семь\сят два ушел отец,
Про десяток врал нарочно
Хоть и знал что мне конец

В семь\сят девять ушла мама,
Мне то время не достичь,
Не буддийский я же лама,
Тут со мною согласись

Все в стране, конечно райской
Проживают, мне поверь,
О которой слышу байки,
Тут как хочешь, верь не верь

Сам не верил скажу в бога,
Постарев, скажу тебе,
Моего достигнешь срока
Испытаешь на себе

Ведь всегда нам надо верить,
Человек без веры- пуст,
Ну а как её измерить
Если кончился твой путь

В той стране всех принимают
Алкашей и пьяниц то ж,
Да и тех кто погибает
Получив под сердце нож

Я убийц всегда бы вешал
Ведь отбросам зачем жить?
Если в них вселился леший
Нужно сразу же казнить....

Продолжу


Рецензии