Это просто кленовые листья...

Это просто кленовые листья,
Это просто сентябрьские дни.
Проливают свой свет золотистый
Прямо в души людские они.

И холодной осенней порою
Все с деревьев летят, и летят
Разноцветной шумящей рекою
По тропинкам они шелестят.

Лето тихо ушло, по-английски,
Ни окликнуть его, ни догнать.
Лишь осенние яркие листья
Будут души теперь согревать.


Рецензии