Этот нежный плен, губил меня, любя

               
     Чувственно  немею, от  своих  прикосновений.               
     Нет, я  не  робею, я  в  наполненном,  переполнении.               
     В  нежности  купаясь, в  бесконечности  объятий  таю.               
     Ты, моя  чарующая  сладость, и  я  плен  свой, не  скрываю.               
               
     Я, останусь  всецело  в  твоей полной  власти.               
     Губ  касанием,   нежно, я тебя  согрею.               
     Ощущал, с  тобой  я   рядом,  своё  счастье.               
     Но  о  том,  что  было, я  не  сожалею.               
               
      Плен  твоих,  безудержных объятий, сладок.               
      Обнажённое  моё  плечо, горит  от  поцелуев.               
      Только  миг  взаимных  лобызаний,  краток.               
      Раскаляя чувства, мы  душой  своей,  любовь чаруем.               
               
      Частые,  твои  я  стоны  все расслышу….                     
      Сквозь дурман  пленительной истомы, поглощу  себя.               
      Взгляд  в  глаза, дыханье  губ,  приблизит.               
      Этот  нежный  плен, губил  меня,  любя.               
               
      Я  сгорал, как  высохший  от  жажды  стебель.               
      И  терял  себя, желанием обладать тобой,  объятый.               
      Не  раздумывая, сбрасывал  с  себя  одежды.               
      Для  любви, на  ложе, как  магнит, тебя, притягивал.               
               
      И  вздрогнула,  звёздная ночь,               
      И ветер  прохладный, не  дышит.               
      - Меня, я  прошу, обесточь.               
      Я  крик  этот, часто  так  слышал.               
               
      Пылала,  ранимая болью душа,               
      под  мантией, страстного  ада.               
      Любовью  душа, оказалась  грешна,               
      а  телу, настала, награда.               
               
                30 09 21. Галина.


Рецензии