Деро

_________
29 сентября 2021 года Деро принял решение покинуть группу OOMPH, которая до этого непоколебимо жила и радовала фанатов более 30-ти лет...
Хочется верить, что это шутка.
_________

По рукам бегут мурашки
И скрываются на теле.
Ты - в смирительной рубашке,
Я - напротив. Неужели...

По щекам - следы от туши:
Ты - мой сон, но ты - не таешь,
Смотришь. Цепко. Прямо в душу.
Нет! Не смотришь! Похищаешь!

Для тебя я просто жертва
Колдовского ритуала.
Ритуала? Нет. Концерта.
One more song! Мне мало! МАЛО!!!

Эта музыка - как зелье,
Пью её не зная меры,
В демоническом веселье
Ангелоподобный Деро...

Для тебя я лишь Алиса
В целом мире Лабиринта,
И бегу я за кулисы,
И футболка - с твоим принтом!

....

Ты - в смирительной рубашке.
Ритуал прошёл как надо.
... По рукам бегут мурашки.
Как. Я. Рада. !!!

_____________
17.04.2020-30.09.2021 гг.


Рецензии