как мы были счастливы!

Мы были счастливы с тобой
на высшей точке полулета
когда дождем стекавший зной
почти казался концом света
живая жирная жара
сжигала дом и переулок
и звук разбитого стекла
был так медлителен и гулок
и тягость слов наедине
как ожидание успеха
неспешно плавилась во мне
как поцелуй немого эха
но прочерк пальца по губам
ответных чувств твоих примета
скользил как льдинка по волнам
смывающая страх запрета
и холод победивший зной
как смысл всесильного согласья 
стал жарче страсти роковой
испепеляя в одночасье


Рецензии