Ночное эротическое безумие

Хмельная и спящая, в тёмных кудряшках,
со мной испившая гроздь коньяка,
лежит на боку, как принцесса, милашка,
сон видит, паря в темновых облаках.

Нагая опять и опять будоражит
меня, что бессонно на образ глядит
и мысленно хвалится счастьем и стажем.
От жара в груди семя снизу кипит.

Сдержаться нет сил! Сама ночь потакает!
Стрелою Амур, а бес - вилами вдоль
меня подгоняют и в акт вовлекают.
И вот уже стойко я в мякоть вошёл...

Внедряясь любя, аккуратно, помалу,
излился наружу... и вытер с бедра,
обняв, снова лёг я под плен одеяла,
мечтая проспать так вдвоём до утра...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии