Крылья

Мужик приходит к доктору:
- Док, меж лопаток - боль.
- Вы курите? - Ни около,
Ни рядом - полный ноль.

- Спиртным Вы увлекаетесь?
- Давно уже не пью.
- А с женщинами знаетесь?
- Не лезут в жизнь мою.

- Одно лишь объяснение
Я боли нахожу:
То крыльев появление
Вы ждёте, я гляжу.


Рецензии
Доброе утро, Карим! С первым днём октября, Вас.
Улыбнулась ангелочку!

Светлана Васильева 10   01.10.2021 05:43     Заявить о нарушении