И нет бензина, нет!

Закончилась солярка
И нет бензина ,нет!
Роналдо простоял
Пол дня ,вверху ответ

И сноб Английский горд
Есть рынок , нет рабов
Пахать на бензовозах
Сноб вовсе не готов

Зарплата в сотню тысяч
Конечно же рублей
Не взялся за баранку сноб
Стакан за то налей!


Рецензии