Во мне кто-то живет

Во мне кто-то живет.
Кто-то интересный и ненасытный.
Бывает противен он, и упрям,
А бывает как стёклышко, хрупкое.

Быть может ранимый с легка,
Но с виду счастливый однако.
Ему хоть пропасть под ногами, не беда;
Хоть бури, торнадо и большая волна.

Любит он жизнь, какой бы она не была.
Все моменты, прекрасно по своему любит.
Он готов хоть солнцу улыбнуться с утра
И готов на холодной земле, смотреть в небеса

Всё что он сможет, отдаст до нуля
Когда нужно пригреет тебя
Все раны залатать он может
И в замен он ничего не попросит

Кажется иногда, что он как танк
Идёт только вперёд, не смотря назад.
Он активен и не видит преград.
Он лишь нагло, не сидит на месте.

Если плясать, то снизу соседи в ответ:
«Может быть хватит, совсем уважения нет»
А если у него душа поёт,
Так тут без стеснения и голос сорвёт.

Во мне кто-то живет,
Нет, он мне не мешает.
Вот только бывает порой ,он завет
Туда, куда я, не пошла бы

@_anastasia_terehanova_


Рецензии