Мать на Землю отпустила сына

Мать на Землю отпустила сына пострелять,
Пока жарит пирожки дома в небесах,
Но, нажарила уже, зовёт сына жрать,
И, я мчусь домой теперь на полных парусах,

Мама, мама, я уже к тебе на полпути,
Оставь сыну пирожков, сама не слопай все,
Пирожки горяченькие в термос опусти,
Крышкою закрой и жди на взлётной полосе,

Мама, мама, так вкусны твои пироги
С ягодами, с творогом, с картошкой и лучком,
Ты по взлётной полосе только не беги,
Чтоб тебя не раздавил,чтоб было всё пучком.


Рецензии