Кулак разжался в перчатке

Кулак разжался в перчатке.
Он понял - окончен бой.
Прошедших битв отпечатки
Стали его судьбой.

Вечной свирепой драке
Отданы силы все.
Только в пене собаки
Его понимают смех.

Выдохнул, осмотрелся.
Поймал убежавший пульс.
Встал на мирные рельсы.
Сплюнул кровавый вкус.

Но вот в чём злая интрига
Боксёрского этого шоу:
Он понял, что даже до ринга
Пока ещё не дошёл.


Рецензии