Воспоминания о лете

Мне о лете взгрустнулось немного,
наступили тоскливые дни.
Небо в тучах, размыта дорога
и опять далеко до весны.

Снова слезы дождя за окошком,
серость будней вчерашнего дня.
Сердцу хочется счастья немножко,
где же ты, половинка моя?

Помню августа дивное время,
шум прибоя и теплый песок.
Беззаботно плескался я в пене,
но вот осень… опять одинок...

Там надежда рождалась мгновенно,
что наступят счастливые дни,
и зажгутся в душе несомненно,
долгожданные чудо – огни.
2011 г.
 СБ-2017


Рецензии