Свобода одиночества

Мне холодно,закройте окна,
Не выпускайте эту тишину.
Я одинокая,а значит я свободна.
Позвольте погрузиться в пустоту.

Мне больно?Что вы?!безразлично вроде...
Но не смотря на это бьётся пульс.
Я не мертва,хоть силы на исходе.
И не жива,хоть к этому стремлюсь.

Я не хочу кричать об этом миру
И не готова все держать в себе.
Пойду,прикрою дверь в квартиру...
А то от сквозняка не по себе ...


Рецензии