Мусор

Поэты,милые поэты...
Что я хочу Вам всем сказать.
Спуститесь Вы уже на Землю,
Хотя Вам свойственно летать.

И с головы снимите нимбы.
Нам их носить не суждено...
И как бы Мы все не старались,
Для НИХ мы слабое звено.

Не пыжтесь сильно на Стихире,
Мы на Стихире все равны.
Нас не признают,как поэтов,
Мы мусор для своей страны.

Так относитесь же лояльно,
К тем,кто не может не писать.
Стихи - смысл жизни для поэта...
Кто дал Вам право отбирать!


Рецензии