СТИХ который может звучать беЗконечно долго

Наращивайте Божественный Потенциал что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой а Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
РАЗУМ вернётся и подскажет - как Жить без купли без продажи
Как Жить без смерти ... без болезней ...
Ибо сущности полезней в Самопознанiи РазВиватьСя
Надо Быть а ни казаться
Чело-Вечным став по Сути сбросив сети чаромути
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени...
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений ...
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА
УРРА - УРРА - УРРА РА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - В СОВЕСТИ В РАДОСТИ ЖИВИТЕ
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ ...
Наращивайте Божественный Потенциал что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех ...


Рецензии