Вот уже год как нет тебя родная

31.06.1951. - 01.09.2020.

Вот уже год прошел
мамуля дорогая,
как ты укрылась
пеленой могильных плит.
Но ринув ввысь
душа твоя святая,
оберегает теплотой
своих молитв.

Уж целый год земля бессмысленно пустая.
Не радует и солнца
яркий свет.
Тебя ищу, толпу глазами пробегая,
быть может промелькнет
твой силуэт?

Моя хорошая,
тебе я благодарна!
Ведь неизбежной
смерти вопреки.
С других миров своей молитвой неустанно,
сквозь измеренье
посылаешь свет любви.

А для меня лишь вера
утешенье.
Как в неизвестности
затерянный изгой.
И в бесконечной
суетливости мгновенья,
Ловлю с надеждой
милый образ дорогой.

В минуты тягосных
страданий и сомнений,
я чувствую души твоей тепло.
Тебя не вижу, но 
всем сердцем своим верю.
Ты здесь, ты рядом,
ты совсем не далеко.

Ведь ты теперь
Красивый светлый Ангел.
Прекрасным светом
опускаешься в мой сон.
Спасибо тебе родненькая мама
За то что греешь
до сих пор своим теплом

1 октября 2021г.@

Мамочки нету год.

Для тебя моя родная, с любовью и благодарностью.
Ты ведь прочитаешь эти строки, я знаю.




 


Рецензии
Светочка, очень проникновенные строки!
Светлая память твоей мамочке!

Александра Холодная Барабаш   05.11.2021 06:45     Заявить о нарушении
Сашуня, милая, спасибо тебе огромное дорогая. Светлая память нашим ушедшим родным. 🙏 🙏 🙏

Светлана Чернышенко   09.11.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.