Навсегда

Скорпион-это навсегда!По рождению и по судьбе
Ты,в душе и поступках-он,его кровь ощущаешь в себе!
У тебя,Скорпиона нрав-за что,многими ненавидим
И в комплекте всегда-враги,даже те,кого не обидел…
О тебе,дурная молва,хотя чаще все- это враки
Ты не станешь сбегать от врага,уклоняясь от жесткой драки
Ты умеешь жестоким быть,но бываешь таким,не с каждым
Кто, обидеть тебя хотел,или стал на пути,однажды!
Скорпион умеет любить,очень сильно и очень страстно
И не стоит верить всему,что болтают о нас напрасно!!!!!!!!


Рецензии