Прощай, сентябрь АКРО

П   Пришла пора осенняя.
Р   Рябина в янтаре.
О   О! Чьё это творение,
Щ   Щекочет чувства мне?
А   А как стройна берёзонька!
И   Изнежена теплом.
С   Стоит она, молоденька,
Е   Ей всё мило кругом.
Н   Над нею небо серое.
Т   Тайком она грустит.
Я   Явилась осень хмурая.
Б   Беглец-сентябрь шалит.
Рь Рьян дождь, уж всех томит.

30.09.2021
Автор картины-Василий Авдеев


Рецензии