Вся жизнь

Вся жизнь, отдана
Прекрасному!
Пускай наивно
То под час.

Но, все ровно,
Хочу важное.
Где мы любим
Каждый раз.

Не ждёт меня
Разочарование.
Не ждёт оно
 Нигде.

Вся жизнь, отдана
Прекрасному!
Как мы с тобою
В вышине.


Рецензии