Нижний Новгород

На Нижний Новгород с последней электричкой
Вхожу в вагон, как в банку шпроты из сардин
Твои глаза, твой вид с прикольною косичкой
До неприличия меня с ума сводил

ПРИПЕВ

Желанный мой, скажи желанный мой
Желанный мой, скажи желанный мой

Над Волгой и Окой осенний звездопад
Есть повод не плохой желанье загадать
И раньше чем хотелось нам пришел рассвет
И вновь в твоих глазах, увы ни да ни нет

ПРИПЕВ.....

И город встретит нас блестящей мостовой
В тумане Волга, как невеста под фатой
И на Большой покровский нас застал рассвет
И вновь в твоих глазах, увы ни да ни нет

ПРИПЕВ.....

Закат расплавил золотые купола
Качала пристани прибрежная волна
И захлестнула сердце и свела с ума
Нам и минуты не оставив на слова

Припев....


Рецензии