Частушки

На носу октябрь уже,
Тыквы все поспели.
Я послала...в падеже
Муженька в постели.

Отрубили интернет,
Муж сразу разделся.
Сделай,говорит,...омлет,
Чтоб я разогрелся.

Люди! Скоро Новый год!..
Повод для веселья.
Пашет снова спитрзавод,
Всех спасать с похмелья.


Рецензии