Ценю поступки

               
  Ценю  поступки, к  словам,   совсем  глухая  стала.               
  На  вылитую  грязь  чужую, смотрю,  как  на  проступки.               
  Не  становлюсь  туда  ногами, чтобы  их  ложь,  не  засосала.               
               
  В  судьбе, проходим мы  свои уроки.               
  Расправив  крылья, летим, на  неба,  свет.               
  Увидев  тьму  свою, отказываемся  от  пороков.               
  И  многое  становится  понятным  нам, как  истинный  ответ.               
               
  Конечно же,  любая  боль пройдёт,               
  она, с  годами  остужаясь,  сточится.               
  Понятным  станет, кому ты  дорог, и  кто  тебя,  как  прежде  ждёт?               
  А  кого  видеть,  с  собою рядом, просто  не  захочется.               
               
  Переплелись  судьбы, в  пониманьях, в  взглядах.               
  От уважения,  любящих   друг  друга, союз  их,  лишь  упрочится.               
  Конечно,  очень  важно, кто каждый день  с  тобою рядом.               
  И  кто  не  дарит, находясь   с тобою, ощущенье,  одиночества.    
               
                30 09 21  Галина.               


Рецензии