Я такой

Я,конечно, бываю зол ,но отходчив и даже нежный.                ..                Я могу нанести укол,это ,если со мной-небрежно..               .                Я довольно хорош собой,хотя может не супер-стар.             ..                Меня можно пытаться пугнуть-я умею держать удар..           .                У меня много разных врагов-не умею совсем прогибаться..                На уступки-иду с трудом..За свое .всегда,готов драться       .                Не хороший и не плохой...Но всегда все решаю сам...                И кому-то командовать мной...Никогда,ни по чем.не дам!               


Рецензии