ты никому не нужен

Сердце  измерить нельзя,
Емкость души- тоже.
Встретил под солнцем тебя
-Яркий ожог  на коже.

Пахнут тобою цветы,
Срезать под корень- желание.
Кружат в пустой голове
Странные оправдания.

Терпение? Нет, не силён.
Усталость- мерзкая рожа.
Время не смоет тебя,
Наоборот, приумножит.

Ложь во спасение? Да.
Катится день к ночи.
Коптит, не горит свеча
У разделённого ложа.

Слово за слово- песнь,
Толстого слоя плесень.
Дороги становятся Уже,
Ты никому не нужен.


Рецензии
/////и будешь ты тоже нужен...

Андре Бетра   01.10.2021 16:46     Заявить о нарушении