заблудился в себе

кажется, я снова заблудился в себе.
если жизнь с океаном сравнить, то, знаешь..
давно тут заплыл за буйки я уже
и не вижу.. ни берега, ни пристанищ.

внутри пустота. я не вижу пути.
раньше был свой океан - пересох.
память скучаньем покрывает пусть ил
и песок.
и песок.


Рецензии