Ты была для меня всем

Ты была для меня всем:
Целым миром, целой Вселенной
И частицами жизни нетленной.
Ты была для меня всем.

Ты была для меня диким ветром,
Что свободой веет в движениях
Вопреки всем земным притяжениям.
Ты была для меня всем.

Ты была для меня сновидением.
Каждой ночью встречаюсь с тобою,
Исчезаешь под утро, не скрою.
Ты была для меня всем.





                2018


Рецензии