Винят Россию в злодеяниях своих

(30.09.2021)
Предводитель  государств-бандитов  мира
их  флоты  собрал  у  побережий Крыма
для  учений  по  уничтожению  его.
В  заявлениях  всё  лживо  «от»   и  «до».

Штаты  и  ЕС  с  участьем  Украины
репетируют  атаки  и  вторженье  в  Крым
разрабатывают  для  того  причины.
В  море  Чёрном  нет  запрета  находиться  им.

Вот  и  отравляют,  губят  его  воды.
В  агрессивных  намерениях  своих
на  Россию  с  моря  Штаты  уже  годы
давят  лишь   руками  моряков  чужих.

Им  не  жаль  румынских,  польских,  украинских.
Как  иначе  свой  демстатус  сохранять?
А  в  делах  своих  жестоких, сатанинских
будут,  как  всегда,  Россию  обвинять.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии