А Сильна Россия чудесами - И. Губерману

Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
(И. Губерман).

Генофонд у нас хороший,
Пастухи наперечет:
Оттого с печали крошим
Гениталиями лед.

Видим козни повсюду, считая,
Что нас держат заместо овец -
Ненародною власть не бывает:
Есть народы с дырой в голове.


Рецензии