Селюки. 10

      *  *  *10.
 
Селюки власть захватили,
по всей Окраине закрепились,
кто не доволен,им не нужен,
куда-то быстро испарились,

фашисты стали у них героями,
с могил своих все поднялись,
живые к ним уже пристроились,
и с факелами за них прошлись,

а Потрох ездит по Европе,
всегда с протянутой рукой.,
у всех он просит денег..,
чтоб на Окраине настал покой,

Россией, Европу всё пугал,
Европу он от русских защищал,
но,одного не понимал.??
ФАШИЗМ на Окраине он возрождал.!

Пришла пора на Окраине,
власть сменили..,
шута на трон там посадили,
спустив штаны,Зе играет от души,

войну закончить обещал..,
ГОСДЕП добро на это не давал,
слугов себе понабирал..,
но лучше взял бы он квартал.!

Селюки власть захватили,
что с ней делать не решили,
над народом поиздеваться.,
иль в фашисты всем податься.??

15.12.20.-15.03.21.


Рецензии