УДАР

                Я умею держать удар-на удар отвечать ударом               
И любой враждебный ваш шаг,не пройдет никогда,для вас,даром…
Мой удар-это  только ответ,на враждебное проявленье
Терпеливо,не буду ждать ,ваши ложные извиненья
Я бываю холодный,как лед,но бываю,как смерчь,резкий
Мой удар бьет наповал.Аргумент,полагаю,веский?
Поражаю только врагов-их количеству нет лимита
Сколько б не было-я готов!Мои карты всегда открыты!
Для друзей,я- всегда ДРУГ!Быть готов,с ними,до конца
Не меняя,на новых двух.ради правильных линий лица…
Я на помощь всегда приду,если просит ,об этом,друг
И ,не важно,пускай весь мир,будет против,только,нас двух
Мой удар .цель найдет всегда-не играйте ,с судьбой зря
Не забавы ради его НАНОШУ!СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ               


Рецензии