От горчицы огорчаются

От горчицы огорчаются
- Это больше не секрет!
- Как тут, с горя, не отчаяться:
Огорчения случаются,
А удачи нет, как нет... ;(

- Я не стану есть горчицу,
Чтоб опять не огорчиться.
- Чтобы больше не грустить,
Ты должна меня простить!


Рецензии