живем

Сделаю салатик
Зелень помидорки огурчик...
Брызну для ясности глаз
Туда коньячку ...
Заправлю
Маслецо будущего
Смехом слёз посолю...
Жена и я от ужинают
Котлетки ещё только что
Бегающих кур ...
Хрустящая жаренная картошечка
Кругленьких горячих ещё пуль...
Пьем анисовую только водку
Со слёзами холода на стекле...
Живем как хочется
В троем
Я и ЛЮБОВЬ К ЖЕНЕ...


Рецензии