***

Пустота. Ничего не тревожит уж боле...
В сердце мрак, но спокоен умеренный пульс.
Каждый день, не взирая  на истину воли,
Я опять и опять всё под гнетом отчаяния гнусь.

Не смирюсь. Обессилев до изнеможения,
Я ищу ориентир, тот, чей контур размыт.
И мой путь,несмотря на плеяду падений,
Я клянусь. Будет к счастью повторно прорыт.


Рецензии