С днём рождения г. воленберг муз. с. фрумович...

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Галина Воленберг,
          муз. и исп.Самуил Фрумович

   "С ДНЁМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!...И крепкого здоровья
На долгие и долгие года...Живи с Надеждой, Верой и Любовью...
Пусть Бог тебя хранит...повсюду и всегда..."-Галина Воленберг
 http://youtu.be/0h3v5dblDPM С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Галина Воленберг,
      муз. и исп.#СамуилФрумович
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Галина Воленберг,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это поздравление с днем рождения от замечательной Галины Воленберг:
Твой День сегодня...твоего рождения...И пусть вовсю ликуют небеса...
Природа дарит пусть своё цветение Тебе, чтоб не померкла красота...
 Пусть улыбается тебе сегодня солнце И птицы только для тебя поют...
Пусть счастье постучит в твоё оконце...И в доме у тебя любовь найдёт приют...
С ДНЁМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!...И крепкого здоровья
На долгие и долгие года...Живи с Надеждой, Верой и Любовью...
Пусть Бог тебя хранит...повсюду и всегда...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Галина Воленберг,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это, что пожалуй главное, проникновенная интонация любви,
которая ДЫШИТ в этом творении...

  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео Восстановлено в Израиле, в б-це Тель-Авив, РЕУТ-центр реабилитации,палата 7...      
  30.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии