Осень, осень, осень

Осень,осень,осень……
Печальный взгляд,
Потухшие глаза,
В которых много теплоты, добра.
О чём глаза нам эти говорят:
Жизнь прожита,
Всё позади,
Много - много нежности, любви,
Но неееееет, неееееет назад…пути…
Пока живём и дышим,
Прибоя шёпот слышим,
Мы будем улыбаться
И жизнью наслаждаться!
Не станем злиться на погоду
Врагам и недругам в угоду.

Постой мгновенье! Отдохни!
Дай мне чуть - чуть передохнуть…
Я вижу красоту зари……
Хочу я далее продолжить путь!

30/09/21.


Рецензии