Совет

Что в душе моей-вам не понять...               
Только я ,один,это знаю                .               
Но не стану вам говорить.               
Лишь себе ,во всем,доверяю .               
Вам не нравится-не держу.               
Каждый может уйти-сразу.               
Возвращаться не надо потом-               
одного нам достаточно раза .               
Свою боль одолею сам-               
не нужны чужие советы.               
 Потому ,что я-СКОРПИОН!.               
Не забудьте, советую,ЭТО!


Рецензии