Как не учись ты друг у гениев

Как не учись ты друг у гениев
Но, если Бог талант не дал
То здесь одно быть может мнение
Всё будет чушь, что ты создал

И девяносто девять трудолюбия
Не создадут проценты гения
Лишь будет травма самолюбия
Души несчастной сожаления

Но мозг не хочет согласится
Всем распевая песнь свою
А хочет в вечности продлиться
Подобно пташке соловью


Рецензии