Свет!

   
   Бог!
   
   Что
   За
   Сущность?
   Познаю
   И совершенствуюсь
   В знаниях
   О нём!
   
   Он,
   Это -
   Свет!
   Плюс
   Радиация!
   Вместе -
   Сила!
   
   Она -
   Сила эта,
   Луну,
   Даже -
   Обворожила!
   
   Вон,
   На неё
   Взгляните -
   Волшебным
   Чудом,
   Надеждой
   Завтрашнего
   Дня -
   Как,
   Блаженствуя,
   Плавными
   Волнами,
   Исходя,
   Светится -
   Она!
   
   Причем,
   Старик
   Тут,
   Ветхий -
   Бог?
   
   Свет,
   Вечно
   Юный -
   Хозяин
   Мира!
   
   Странник
   Вечный -
   Он!
   
   Всегда -
   Молодожен!
   
 


Рецензии