Неизмеримое

Наших душ удушье...То любовь, то мания.

Шорох, шелест, шёпот. Сумерки сознания.

Отчего ж так больно? Почему ж так хочется?

Множит жажду счастья призрак одиночества.

И опять мечтаю, и опять не верится.

То, что бесконечно, может ли измериться?


Рецензии