полуведьма, полубестия...

Полуведьма, полубестия
Рассмеялась мне в лицо:
"Ты подумал, что без чести я
Коль на пальце есть кольцо?
Лучше буду зваться стервою,
Искусаю губы в кровь,
Наслаждаться стану скверною
Под названием любовь.
Связь с тобой хочу опасную
От которой в сердце дрожь,
Ведь любовь мою несчастную
И кольцом не разорвёшь.


Рецензии