САМ

Все проблемы- решаю сам
Не нужны мне чужие советы
На, поставленный мной, вопрос
Я хочу получать ответы
Не люблю я сладких речей
Ядовитая, в них, подоплека,
Я не верю давно в чудеса
Тем,что рядом и ,что далеко
Не прощаю обид никому
По себе,всех вокруг,мерю
Тот,кто предал ,хотя бы раз
Никогда ему не поверю!
Моя месть может быть любой
Нет коварней,чем я ,Знака
Я –не подлый,коварный-да
Не злодей,хоть и злой,однако…
Обойдите меня стороной
Я такой,как я есть-не скрываю
Не устраивает вас  мой нрав?
НЕ ДЕРЖУ!...я вас понимаю.


Рецензии