В новый день!

Разомкнула глаза и, вот,
Новый день начинаю, все же.
Солнце в окна лучами бьет
И мои ожиданья множит.

Улыбнусь и вдохну весну,
Пусть мои пробуждает чувства!
Словно ящик Пандоры мозг.
Приоткрыла, и снова пусто.

Я на грабли опять шагну,
Пусть за это мне темя клюнут.
Распахнулась ветрам душа,
Я надеюсь, в нее не плюнут..


Рецензии